Menus

Prix des menus

54 euros 3-plats (+20 euros aux vins adaptés) 
74 euros 4-plats (+26 euros aux vins adaptés) 
94 euros 5-plats (+36 euros aux vins adaptés) 

Le menu 3-plats n’est pas disponible le samedi soir, le dimanche midi et les jours fériés. 

Plat de fromages 

Chaque menu peut être accompli par un plat de fromages : 19 euros, 
Les vins adaptés : 10 euros. 
Le plat de fromages remplaçant le dessert : 12 euros 

Sur demande 

Vous pouvez toujours demander une modification du menu. 
Le menu exclusivement végétarien est uniquement possible après réservation. 
Formules tout-compris et/ou menus variables à plusieurs plats sont disponibles sur demande. 

Prix des boissons 

Apéritifs : à partir de 10 euros le verre.
Boissons rafraîchissantes et bières : à partir de 5 euros  
Le vin blanc, rouge ou moelleux : à partir de 10 euros le verre et 16 euros le pichet  (0.125l)
Vins à la carte : à partir de 45 euros la bouteille, karaf (0.5l) à partir de 38 euros.
Thé ou café : à partir de 7 euros.

Capacité
Nombre maximal de couverts : +/- 68 personnes.